你守护家园,我守护你 ——银川市工商联副主席企业宁夏中房集团助力疫情防控

    发布日期:2021-11-11

      当前,严峻的新冠肺炎疫情形势牵动着全市人民的心。银川市工商联积极行动起来,向全市广大民营经济人士发出《关于配合做好新冠肺炎疫情防控工作的倡议书》,银川市工商联副主席企业--宁夏中房集团及下属银川中房物业公司迅速投入防疫工作,坚决守好社区防疫关。并为坚守防疫一线的社区、媒体、物业工作者及志愿者送去生活及保暖物资,共同筑牢防疫战线。


    疫情发生以来,宁夏中房集团积极响应号召,紧急拿出库存防疫物资口罩5.3万个,捐赠给银川市的社区一线、学校及养老机构     
守望相助,共克时艰。连日来,广大社区工作者、媒体记者及青年志愿者物业工作人员投身工作岗位,连续奋战100多个小时,顾不上喝水吃饭,甚至舍不得回家休息,十分辛苦。宁夏中房集团紧急采购生活物资,为物业工作人员捐赠方便食品、牛奶等物资,用于物业人日常生活保障。
同时,宁夏中房集团还向社区工作者、媒体记者及志愿者捐赠一批电暖气,解决他们夜晚工作中的困难,为他们送去冬日的温暖。
我们坚信,在市委、市政府的坚强领导下,全市人民上下同心、众志成城,一定能够打赢这场疫情防控攻坚战!