“八一”建军节,银川甘肃武威商会走进军营,共叙军民鱼水深情!

    发布日期:2018-08-06

2018730日,为了迎接八一建军节的到来,银川甘肃武威商会开展了双拥共建 鱼水情深八一建军节走访慰问武警某部直升机支队教导队活动。银川市工商联秘书长董进、宁夏甘肃商会会长池浩、宁夏甘肃商会党支部委员苏培学、银川甘肃武威商会会长丁燕、白云、潘军、李玉师、赵建萍等20多位商会成员参加了本次活动,并受到了教导队全体武警官兵的亲切接待。

 

在庆祝八一建军节之际,银川甘肃武威商会慰问武警官兵,是对我们伟大子第兵崇高敬意,武警某部直升机支队教导队大队长张晓伟、政委王福军首先对大家的到来,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!他们表示,人民军队始终和人民同呼吸、共命运、心连心,完全彻底为人民奋斗,哪里有敌人,哪里有危难,哪里就有人民子弟兵。人民军队必须牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,任何时候任何情况下都做人民子弟兵。  

本次慰问活动,银川甘肃武威商会成员乐于奉献,积极捐款,为武警某部直升机支队教导队送去了拉杆玻璃钢旅行箱100个、民勤甜瓜2000斤,农夫山泉矿泉水100件,在三伏酷暑天,为武警官兵送去了一丝丝清凉,感谢武警部队官兵为自治区经济社会发展所做出的贡献。 

随后,大家参观武警官兵营区、体验军人生活。 军营环境优雅整洁,文化氛围浓厚,是个能打硬仗、打胜仗,能站的出、豁得出的军旅之家,这种精神值得我们学习和推崇。炎天酷暑,他们坚守岗位,恪尽职守,为自治区安全警卫工作筑起了牢固的防线,为自治区的经济社会发展发挥了安全屏障作用。 

银川甘肃武威商会自成立以来,双拥工作是我们商会工作的重点,今后,我们商会在一如既往的做好双拥共建工作的同时,还要把军营这种严谨过硬,扎实苦干的精神理念和军旅文化融入到企业精神和公司文化中去,在习总书记新时代中国特色社会主义思想的指引下,我们商会要和全体子弟兵一道共同为为宁夏经济更好更快发展做出贡献。 

银川甘肃武威商会,成立于2018124日,是一个依托原甘肃武威籍在宁夏银川从事生产、经营活动、或有突出贡献和影响的,从事企业管理工作的甘肃武威籍人士发展起来商会,商会不以营利为目的,接受银川市工商联的监督管理和业务指导! 

银川甘肃武威商会宗旨是:以乡情为纽带,团结所有在宁夏银川的甘肃武威籍企业家、创业者以及致力于甘宁两地经济合作的各界人士,构建交流互动的桥梁,打造资源整合的平台,互相帮助、互相扶持、促进共同发展。