兴庆区工商联组织银川市企业家考察兴庆区重点项目

    发布日期:2018-04-23

为充分发挥非公企业的积极性,本着联系、交流、合作的原则,使兼职副主席(副会长)及执委更多更好的参与工商联工作,419日下午,兴庆区工商联组织银川市企业家兼职工商联副主席(副会长)、执委共计20人赴兴庆区开展交流调研考察活动。银川市委统战部副部长、工商联党组书记马红军、兴庆区委常委、统战部部长吴小平、兴庆区统战部副部长、工商联党组书记李虎等陪同调研考察。

调研考察组一行实地考察了兴庆区双创基地宁夏结婚中心、北京闪电云播、宝丰健康城、爱必达花卉科技示范园、大新田园综合体项目,对兴庆区的发展有了更深入的认识和了解。 

兴庆区委常委、统战部部长吴小平对各位企业家到兴庆区调研考察表示热烈的欢迎,并向大家详细推介了兴庆区的发展情况和招商引资概况,对各位企业家发出了投资发展邀请,并提出了建议。 

在调研考察活动中银川市工商联兼职副主席(副会长)表示,将积极发挥兼职副主席(副会长)的作用,带领一批会员企业、异地商会、行业商(协)会走进兴庆、认识兴庆、了解兴庆,增进感情、加强交流、促进合作,寻找共同的发展空间,合作共赢,为兴庆区及银川市的发展做出积极贡献。 

银川市委统战部副部长、工商联党组书记马红军对兴庆区给予本次活动的大力支持表示感谢。他强调,工商联汇聚了我市有实力影响力的知名企业家,创造性开展兼职副主席(副会长)分组联系工作更加能够适应当前全市非公经济发展的需要,通过各小组各具特色的活动开展,不仅能够相互间增进感情、加强合作,更能够充分发挥商会和企业信息灵通、联系广泛、人脉丰富等独特优势,为推动兴庆区及银川市民营经济发展寻找合作商机,共同做好招商引资工作,实现共赢。下一步,工商联各小组要加强与所联系县区的联系对接,更好地服务于各地经济社会发展,为在全区率先全面建成小康社会 率先开启全面建设社会主义现代化新征程而努力奋斗。