金凤区工商联举办学习十九大精神知识竞赛

    发布日期:2017-11-28

近日,金凤区工商联“学习十九大精神 促进非公经济两个健康”知识竞赛在金凤区会议中心举行,银川市常务副部长范学峰、金凤区党委常委、统战部部长郑宏梅、人大副主任章玉明、政协副主席丁桂荣、政府副区长王新福出席比赛并为获奖代表队颁奖。工商联会员单位、各镇街道商会组织200余人参加活动。 

本次知识竞赛从10月下旬开始,历时近一个月时间,通过在非公领域广泛宣传通读十九大原文、笔试层层选拔,最终天骏房地产、汇融集团、康源泽润医院等七支代表队参加决赛。经过激烈角逐,天骏房地产代表队最终获得一等奖。 

举办此次知识竞赛是为进一步将十九大精神学深学透学精,把学习十九大精神融入到我区工商联当前的主要工作当中,做好政府与企业家沟通的桥梁,推动“亲”“清”新型政商关系的构建,大力弘扬企业家精神,深入宣传民营企业家爱国敬业的典型、创业创新的典型、奉献社会的典型,在全社会形成有利于民营经济发展和民营企业家茁壮成长的浓厚氛围。