上陵牧业被评为“2015新三板最具品牌价值企业”

    发布日期:2016-01-28

                    

近日,由三板富主办的首届“新三板、新挑战、新征程——中国(深圳)新三板高峰论坛”如期举行,各机构投资者代表和各路投资者500多位嘉宾到场参会,共同见证了新三板最具投资价值企业榜发布,上陵牧业(股票代码:430505)获评为“新三板最具品牌价值企业”。 

截止20151217日,新三板挂牌公司共4832家,专家评审团从已经挂牌的4000多家新三板企业中,根据所处行业、商业模式、半年报业绩、转让活跃度及信息披露合规性进行筛选及权重评分,初步筛选确定200家企业,再经过网络投票评选及主办方的综合评价最终选出最具投资价值企业(5)、最具成长型企业(5)、最具品牌价值企业(5)、最具创新潜力企业(5) 

本次最具投资价值企业评选,旨在为新三板投资者提供多角度的选择标准。而上陵牧业能在4000多家新三板企业中脱颖而出充分体现了广大投资者对于上陵牧业投资价值、投资潜力和发展口碑的认可。