当前位置:首页>工作动态

银川市工商联获得全国工商联2019年民营企业调查点工作示范单位荣誉称号

    发布日期:2019-11-22

        11月20日,全国工商联民营企业调查点工作第二次片区会交流暨年度总结活动在广西南宁举办。全国工商联党组成员、副主席李兆前出席活动并讲话。会议总结了7年来民营企业调查点工作的发展情况,深入分析了当前开展数据式信息化民营企业调查研究的形势,并对下一阶段工作作出部署。银川市工商联作为全区先进基层工商联代表参加会议并获得全国工商联2019年民营企业调查点工作示范单位荣誉称号,被全国工商联通报表扬。

民营企业调查点工作开展以来,成效明显,已成为全国工商联的品牌工作之一。近日,全国工商联以此项调研工作为依据所发布的《2019年万家民营企业评价营商环境报告》产生了积极的社会影响。我会在参与民营企业调查点工作以来,始终将该项工作作为重点工作,专题安排部署、落实责任、广泛宣传,得到了广大民营企业的大力支持,全市303家民营企业参与了调查点工作,为我市乃至自治区民营经济发展研究提供了可靠的数据支持。

银川市工商联将以荣誉为动力,积极发挥桥梁纽带作用,认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,主动作为、创新方法,为推动民营企业高质量发展作出积极贡献。