当前位置:首页>工作动态

继往开来 再谱新篇

    发布日期:2018-10-09

109日,银川市工商联举办学习贯彻习近平总书记为宁夏回族自治区成立60周年题词和中央贺电及中央领导同志讲话精神。全体干部职工共同参加了学习。 

王文东副主席通过宣读文件,围绕提高政治站位,深刻领会习近平总书记题词和中央贺电及中央领导同志讲话精神的重大意义、认真组织学习,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记题词和中央贺电及中央领导同志讲话精神的热潮、主动担当作为,全力推动习近平总书记题词和中央贺电及中央领导同志讲话精神落实落地、狠抓党的建设,以新时代新气象新作为奋力开创各项工作新局面,四个方面全面概述了习近平总书记为宁夏回族自治区成立60周年题词和中央贺电及中央领导同志讲话精神。 

通过学习,同志们纷纷表示,将牢记习近平总书记发出的“社会主义是干出来的”伟大号召,继承和发扬办大庆的优良作风,巩固深化“学查改”干部作风整治活动成果,教育引导广大干部保持奋发有为的精神状态,进一步解放思想,进一步真抓实干、进一步奋力追赶,以新的气象、新的作为,苦干实干加巧干、撸起袖子加油干,脚踏实地走好新的长征路,奋力开创银川事业新局面,为建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦努力奋斗。全体干部职工将进一步坚定做好工商联工作,在抓好各项工作的落实上下功夫,做到真正学习好、领会好、贯彻好文件精神,促工作提效益,不断提升为全市非公经济服务的能力和水平。