当前位置:首页>工作动态

市工商联传达学习“学、查、改”作风整治活动推进会议精神

    发布日期:2018-01-25

124日,市工商联传达学习了“学、查、改”作风整治活动推进会议精神。 

会上,市委统战部副部长、市工商联党组书记马红军对会议内容进行了传达:一是通报了2017年群众评议机关作风情况;二是通报了“作风建设明察暗访专题片”中曝光的机关作风问题;三是传达学习了银川市委副书记、“学、查、改”作风整治活动小组组长周云峰,银川市委常委、纪委书记宋志霖重要讲话精神。 

市工商联党组书记马红军对我会认真贯彻落实“学、查、改”第二阶段的各项工作措施进行了安排部署。一是全体机关干部要提高思想认识,充分理解“学、查、改”干部作风整治活动的现实意义,牢记作风建设永远在路上,强化机关作风,不迟到、不早退、强化责任感、使命感,实实在在提高思想认识、业务工作水平,要以此次活动为契机,增强大局战略思维、提高把握大局的能力。二是要紧扣工作主题,解决问题务求实效,明确方向,搞清学什么、查什么、怎么改,列出问题清单,以问题为导向,实事求是,对照自身不足建立整改措施清单,列出整改时间表,力促把每一项问题都整改到位,做到真学、真查、真改,以精干高效、勤廉务实的工作作风为推进我市经济社会的发展增添新的动力。