当前位置:首页>党建工作

市工商联迅速安排部署“不忘初心、牢记使命”主题教育

    发布日期:2019-09-12

 

市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议结束之后,9月10日,市工商联召开党组(扩大)会议,迅速传达学习中央和自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神及银川市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署工作会议精神,并结合工商联实际,就贯彻落实中央、自治区和银川市主题教育会议精神进行了安排部署。

会议决定成立以市委统战部副部长、工商联党组书记郑宏梅同志为组长的“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,下设综合协调组、服务保障组、信息宣传组、档案资料组,负责主题教育的组织领导和有关协调工作;按照市委《关于在全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的实施方案》,结合工商联实际,起草《银川市工商业联合会机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的实施方案》和《中共银川市工商业联合会民营企业委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的实施方案》,并按照第四指导组的要求,确定9月12日召开工商联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,确保主题教育有序推进。

党组书记郑宏梅同志在部署会议上强调指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。工商联机关全体党员干部要深刻认识开展主题教育的重大意义,坚持把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,牢记习近平总书记视察宁夏重要讲话和对宁夏工作重要指示批示,围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,坚决做到思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位,为促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长提供坚强思想和组织保证。